Сила любви

Ты, пожалуйста, меня помни,
Оставь как закладку между страниц
В любимой книге на верхней полке,
Которую ты будешь всегда хранить.

Я свяжу мосты между сердцами,
Где каждую петлю заговорю,
Чтобы нас никогда не разорвали
И спицами наберу слово «люблю».

Ты, пожалуйста, меня жди
Из грустных и самых тяжелых дней
А я буду в тебя всегда верить,
Даже если снова выбросило на мель.

Пускай дождь смоет все наши маски
Ведь нет ничего настояще и краше,
Чем моя душа, стоящая прямо возле твоей.


Рецензии