На подмогу свой гнев не зови...

Если хочешь с бедою сладить
Крепко руки в кулак сожми
Обратись непременно к Аллаху
И свой гнев из души изгони

Так случилось, беда у порога
Постарайся её не впустить
Так наверно начертано Богом
Ты как данность всё это прими

Постарайся сберечь свою душу
Постарайся себя не терять
И пусть вьюга ворвалась прям в душу
Ты себя для себя не теряй
(Ты на Бога всегда уповай)

Не спеши принимая решенье
На подмогу свой гнев не зови
Предоставь потихоньку всё Богу
Он поможет решенье найти.

    22.04.2024 год.


Рецензии