Сбоку припёка

В нашем мире умирать не модно
по совету явленных друзей.
Где-то там в Батуми или Гродно
следующий стартует колизей...

Силу набирает и - стартует,
неземному толкачу трубя,
что подопытный и в ус не дует,
принимая "позы" - за себя.

За себя и за лихого парня -
постоять придётся всё равно.
Хоть поизносилась та "пекарня",
где штампуют тоннами - @но...

А теперь "припёки" лепит мимо
цели (оживает в общем - цель).
И свои стволы неумолимо
направляет в собственный "мицелий".

23 апреля 2024


Рецензии