Ну что за парни

Ну что за парни в наши времена
Закрыли Вы на все свои глаза
На тех людей что прячутся в подвале
Которых резали тут и убивали.

Закрыли вы глаза на тех парней
Что служат смело и отважно
На тех парней что жизнь отдали
Чтоб Вы спокойно жили твари

Оправдывайте себя Вы как хотите
Мол не пойду я на войну, она не наша
Другой вдруг скажет, не пойду
И жизнь моя ведь только началась

Здесь всем понятно что вы трусы
И мы посмотрим Вам еще в глаза
Пройдем мы с гордо поднятую грудью
А вы опустите свои бесстыжие глаза

И впредь не смейте в 23-е февраля
Себя бить в грудь и называть защитник
Вы опозорили свой род на веки
Об этом будут помнить Ваши дети


Рецензии