Флеш рояль

Задача - быстрый выдох. Я, кажется, поняла общее состояние.
Когда мышца устаёт - необходима смена движения.
На нас играют так, чтобы мы уставали.
Значит выдох на достижениях
И... От широкого жеста усталости меньше.
Считаться? Друзья, если друзья, поймут.
Даже более того - зауважают. Резче.
Если нам в лицо плюют
Не должны мы утираться и спрашивать - "а чего ещё изволите".
Это красиво с ледяной вежливостью шпагой нанести укол.
Это мы продемонстрировали. Пришло время сковородок ( а уж в аду или для встречи недругов - пусть молятся)
Флеш-рояль, карты на стол.
У США хорошие карты ( корпорации) но не потянет.
Европа? Вот сейчас голая - сама подставила зад.
Если мы их сейчас оттянем
Они повизжат, но двинутся назад.


Рецензии