хайку по картинам Хисикава Моронобу

1 картина «Объятия влюбленных»

Гравюра молвит:
Объятия влюбленных –
Все мимолетно

2 картина «Оглянувшаяся красавица»

Эй, Красавица,
Меня красный шелк влечет
Любовь твоя – ложь

3 картина «Сцены из театра Кабуки»  роспись ширмы

Песня и танец
Мастерство сцен Кабуки
Все актеры - Янь


Рецензии