Почти героев

Почтите люди вы героев
Почтите тех кто на войне
Они здоровье тут сложили
А кто-то вовсе жизнь свою

В дали от дома и супруги
Лежат они в сырой земле
Сжимают зубы от сильной боли
И от сложившейся судьбы

Когда ложатся спать в окопе
А может даже в блиндаже
Закрыв глаза скрывая слезы
Мечтают о своей жене

Мечтают поскорей вернуться
Обнять любимую жену
Услышать голос ее нежный
И протереть с лица слезу

Зайти домой в родные стены
Услышать смех родных детей
И позабыть о всей той боли
Что принесла жестокая война


Рецензии