Весенний снег

Весенний снег, весенний снег
Принёс прохладу талых рек.
Улёгся на кусты, цветы,
Придал особые черты.
Нарушил зелени красу,
Принёс невинность, чистоту.
Мы принимаем благодать
И будем Бога прославлять!!!

23.04.24г 7 час 50 мин


Рецензии