Туркменбаши баи господа

Что там, что в Северной Корее-
Туркмен, узбек, казах, киргиз.
Ямал-не может быть беднее!
Нас сапогом толкают вниз.

По морде нищих плёткой бьют,
Себя возвысив непременно.
И дифирамбы вновь поют,
Воруют баи все отменно.

Куда ни плюнь-все господа,
Народ давить-обычно дело.
Себе дворцы, а нам беда,
А ёршик золотой-предела...

Их унитазов золотых,
А нам всё речи про "заботу",
Кулак и голод, тюрем злых,
И строят снова тюрьмы-пота.

Чтоб всех туда нас запихнуть,
Побольше, целую страну.
За слово, наш  кандальный путь,
Мешок картошки и ко сну.

И виллы эти -Биарриц,
И Путина и Очеретный.
А микрозаймы, столько  ниц!
И на беде довольство лиц,
И план господ секретный.

И всё за  наш народный счёт,
А дочка в Вену сколько раз!
И всем любовницам почёт,
"Шехерезада"-яхта, класс.

Арестовали и её,
И виллу  запад опечатал.
Живёт в стране одно жульё,
Народ запил свои печали.

И все они-туркменбаши,
Затмили даже разных шейхов.
Пиши им жалоб, не пиши,
Протянешь ноги ты и шею.

Шейх-тот не будет столько врать,
Семья его на обозренье.
Воспитанность, такая рать,
Не от народа воровать.
Он ренту платит-вот решение.

Почти охраны никакой,
Здоровается он со всеми.
И может подойти любой,
Правитель уделит всем время.

Кортеж- тут улицы пусты,
Наш шейх боится-месть народа.
Там жизнь, а тут одни кресты,
Зачахла русская порода.



       Людмиле Путиной отдали особняк в центре Москвы, предварительно выведя его из реестра памятников архитектуры. Раньше была организация  ВООПИК-охрана памятников.
     Так сделали в своё время и  в Ялте.    Отдали  Ротару-певичке, поющей под фанеру всю жизнь, особняк  на набережной-знаменитые купальни Роффе работы Краснова.  Приватизировала народное достояние,  всё было для неё, не для народа.
       Там  должна  была быть детская студия, на таком условии и отдали, помог Кучма.  Ротару-Ротарь  отблагодарила всех, предала Россию.
      Ни в СССР,  ни  сейчас люди ничего не стоят, всё господам отдано.
Дач и вилл, резиденций царя полно.  Сочи, Валдай,  Геленджик  и другие.
     Так например, в Карелии  целое поместье-30 км от Финляндии, рядом то самое страшное  НАТО. Им нас пугают, а сами рядом живут и отдыхают и дети на западе у всех.    Всё пространство возле поместья вычистили о людей, выжили всех.  Жизнь для себя.   Везде заборы  и охрана, наблюдение.
     Также и в Крыму-дворцы, охрана, забор 6 метров, нигде не пройдёшь.  А людей также выживают оттуда, ведь там живут господа.
    Раньше тут баговал Янукович с бандой, Медведчука дачи с автоматчиками.  Система та же.  Антинародная.


Рецензии