Про мужика с длиннющим членом

               
Один мужик с детства имел  малый член.               
Приходит к врачу как-то с этой проблемой.               
Сказавши. Мечтаю быть, как супермен!               
Займитесь, пожалуйста, этой проблемой!

Врач супертаблетки ему выдаёт,
Чтоб пил по одной каждый день пред едою!
Но тот на совет врача нагло плюёт!
Съедает  враз пачку, запив ту водою!

А через два дня поутру у него,
Внизу вырос шланг почти двадцать два метра!
Приведши в напряг сразу тело его!
С таким очень трудно сходить даж до ветра!

Решает отправиться снова к врачу,
Его под плашём, намотавши на руку!
Такси вызывает. Две таксы плачу!
Выходит в деньгах это больше на штуку!

Таксист удивлённо ему говорит.
Что это ты под плащём прикрываешь?
Мужик отвечает. Любовь, что дарит!
Его, увидав, обо  всём забываешь!

Потом всё таксисту про член рассказал.
Таксист, увидав тот, присвистнул. Занятно!
Заедем  ко мне! Член жене б показал!
Зато отвезу до больницы бесплатно!

Приехали к дому. Мужик говорит.
Бери мой конец, и иди с ним в квартиру!
Я здесь посижу. У меня не горит!
Пока погляжу я в журнале сатиру!

В  квартиру конец члена тот приволок.
Жене говорит. Посмотри на творенье!
Скажи своё мненье! С ним будет ли прок?
Владелец в машине моей мнёт сиденье!

Жена, весь конец, осмотревши, когда,
Сказала. Да! Это довольно эффектно!
Ты сбегай за ним. Пригласи к нам сюда!
Хочу посмотреть я всё это комплектно!

Таксист прибегает, сказав мужику.
Жене вас увидеть до жути охота!
Вы с ней пообщайтесь. Попейте чайку!
И я б посидел,  да мешает работа!

Мужик, на сиденьи, лежа на боку,
За яйца, схватившись рукой отчего-то!
Ему отвечает. Везёт дураку!
Я, кажется, трахаю в доме кого-то!


Рецензии