Праздник

Праздник, музыка, цветы,
Лица радостны в колоннах,
Шар в руках и с папой ты,
Мир, единство миллионов.

Я хочу опять пройтись,
Ощутить людское братство,
Детство милое вернись,
В жизни главное богатство.


Рецензии