Отвыкай

Потерять свой путь не смело
Не найтись молчит душа
Отшуршала отзвенела
Невозможностью дыша
Жизни дела нет ничтожно
Стенки об терять мозги
Отвыкай теряться ложно
Раздавать себя шаги

Аура Тот & Вездемен 2024 ©


Рецензии