Решается альянс из связи,

Решается альянс из связи,
Привычны пики несуразиц:
Не всё что хочется дано,
А чего нет – не всё равно.

Расстаться с бесполезным,
Хмельному или трезвым,
О нём не думать никогда,
Что в прошлом унесли  года.

Пусть остаётся в малость
Желанность и усталость,
Идти я буду до пределов
И оставаться в риске смелым.
22-4-2024


Рецензии