Сердца

И почему два любящих сердечка
Друг другу боль способны причинить
И не смотря на боль разочерования
Топтать ногами продолжать

Очнитесь те кто сильно любит
И не смотря на всю любовь
Вы прекратите рвать друг другу душу
Не предавайте  обещания свои

Одно сердечко далеко от дома
Другое в одиночестве сидит
Горюют друг по другу оба
И от тоски душа горит

И поддержите лучше Вы друг друга
В словах и действиях своих
Дождитесь встречи Вы друг друга
И продолжайте господа молить


Рецензии