Любви отроческие годы

Я так блистал, вы мне поверьте,
Когда любил, когда страдал.
Когда бежал от песни вечной,
От чувств и страсти пропадал.

Так бесподобно это чувство
Простой, отроческой любви,
Когда сияет твоё сердце
От поцелуев до крови.

Обнять любимую до боли,
И новой встречи ожидать,
Ночами в мыслях утопая,
В попытках страсть слегка унять.

Ты словно вечно беспробудный,
И опьяненный красотой
Её лица, её фигуры,
И глаз палитры заливной.

А на душе всё воспевает,
Когда она тёплой рукой,
По волосам проводит нежно,
Даря улыбкой вмиг покой.

Любви отроческие годы,
Не покидайте же меня.
Хочу и дальше также с чувством,
Прожить и помнить навсегда.


Рецензии