Опус 60297. Мысль идиота по Человек с Земли

60297---18:25, 22.04.24, мысль идиота по «Человек с Земли».
Были мессии…
     А много ли… учителей?..
Возможны пророки…
     А будут… наставники?..
Без них ведь навряд ли…
             станем сильней…
Такими, какими и были,
             останемся…


Рецензии