Качкам

Мужчины, мужики спордсмены
Вы где позорные качки
Мы тут, рискуем своей жизнью
Выж обмочили все трусы

В своей качалке гордо говорите
Мы настоящие тут мужики
А как повестку чуть не вручили
Вы все попрятались в кусты

Тут служат всех калибров парни
И доходяги, и стручки
Простой ботан, как фары на нем линзы
И музыканты, и торчки.

Простой, обычный работяга
И даже офисный планктон
И не смотря риск лишится жизни
Пошли сюда и встали в строй.


Рецензии