Опус 60290. Мысль идиота по Человек с Земли

60290---17:31, 22.04.24, мысль идиота по «Человек с Земли».
И сколько же это – вечность?..
И что же о ней… мы знаем?..
О ней нам сказать…
                и нечего…
Мы ж только играем…
                в «всезнаек»…


Рецензии