Кошка Мышка

У меня есть кошка Мышка!
Вы не верите,а зря...
Я и милая малышка,
Неразлучные друзья!

Мы играем с нею в прятки,
Или просто в кувырки,
Можем бегать в догонялки,
Веселиться от души.

Кошка эта, просто чудо,
Терпелива и добра,
Никогда не обижает,
Смотрит на меня любя!


Рецензии