Вернёмся мы

Я верю что еще немного
И все закончится, пройдёт
Придем с войны домой ребята
И боль в душе вдруг пропадет

Зайдем домой через пороги
Обнимим жен, своих детей
Сотрем слезу мужской рукою
С лица родных и матерей

Наполним мы свои бокалы
Помянем тех кто с нами был
И не дождался той минуты
Когда домой идти пора

Пройдут недели, месеца, а может годы
Когда пройдет вся боль в душе
Начнем мы жить все по другому
И поменяемся в душе.


Рецензии