Моим дочерям

Вспоминайте меня с мамой иногда,
хочу чтоб нас Вы не забыли,
Вы пронесите память сквозь года,
мы всё же жизнь вам подарили.

Вы пронесите память сквозь года
и внуков на могилу приводите,
пусть вспоминают нас хоть иногда,
Вы помнить предков их учите.

Ушедших в мир иной не забывайте,
без памяти о прошлом не живут,
хоть иногда былое время вспоминайте, когда внучата ваши подрастут.

Усопших помнить, во внуках воспитайте,
в их памяти пускай они прибудут
и в дату смерти их поминайте,
тогда Вас правнуки тоже не забудут.


Рецензии