Года не беда, а бой

Что же, братцы, конец жизни –
Это то же СВО.
Ничего тут не попишешь,
Сверху всё предрешено.

Невозможно отступление:
Не покатит время вспять.
Лишь вперёд и нет сомнения.
Каждый час ещё на пядь.

Скромно делай своё дело.
Заряжай, строчи, коси!
А любимая подруга,
Ты патроны подноси.

И когда в окопе крайнем
Вас «снарядом» вдруг убьёт,
Надо радоваться тихо,
Что не в спину был прилёт.


Рецензии