Слов бесценных мот и транжир

Слов бесценных мот и транжир,
В бесцензурном и гневном умате,
Довели каление до белых жил
И транжир закричал «ДА ХВАТИТ!»

Хватит слушать уже, уберите все «я»
Ваших правильных и глупых правил!
Я уже пожалел, что себя, не любя
Душу продал вам. Просто вот Нате!

Слов моих нет цены, и они не ценны
Так инфляция, вы извиняйте.
А слов бесценных, что были даны,
Для меня их цена  чрезвычайна!

Не хочу я писать про улыбки детей,
Про пытливое жаркое солнце!
Я скрою революцию словом, скорей
Всего она вам во всех вас отзовётся!

Я не профи, вы что, да и я не поэт
Просто как-то не очень кстати….
Я себя вам открыл. А вы же мне вслед
«Не пиши, не старайся, всё хватит!»


Рецензии