Милая собачка 2

Здравствуй, милая собачка,
Ты опять стоишь одна,
О тебе я не забыла,
Обещала и пришла!

Ты совсем не изменилась,
Также грустно вдаль глядишь,
Терпеливо, стойко, важно,
На посту своем стоишь.

Я ж, напротив, подросла,
В детский сад вчера пошла,
Школа уж не за горами,
Всё умнею я с годами.

Так и будем мы дружить,
Ты стоишь, а жизнь бежит,
Снова я к тебе приду,
Об успехах расскажу!
(27.01.2023г. КНП)


Рецензии