Спасибо поэту

Молитва чтеца - это спасибо!
За бесподобное, классное чти'во!
За внутренний мир,
Душевный покой...
То вдруг полёт, волнующий кровь!
В холод и зной пробирает озноб.
Мурашки по телу, зацепило, задело!
Жизнь круговерть!
Опять завертела!
За радость и горе, спасибо поэту!
Как цветное кино,
Не кануло в ле'та...

©Евгения Качко.Карелия.
19.06.2020

Фото Александра БУТКОВА.


Рецензии