Украина, сбрось клопа!

Украина, сбрось клопа,
жадного иуду!
Челобитные кропать
да могилы вам копать
будет он покуда
не украл последний грош
в жажде кокаина.
Запад в россказнях хорош.
Вас опутывает ложь.
Встань, нацизм отринув!


Рецензии