афоризмы

- А и не дураку что мниться,
То же всем ведь и сниться!

- Ходоки только у В.И. Ленина перевелись, а у женщин еще нет, да и никогда не переведутся.
- Приходя в этот мир и уходя из него без спроса, человеку приходится отчитываться до ухода.
- Мышиная возня в мышеловке активизируется, а крут-верть белки в колесе унывает.
- Растения пылятся максимум 2-3 недели, а жена пилит минимум 2-3 раза в неделю.
- Выделыванием выделяются бездельники.
- Чудаки чудят, о чудесах не ведая.
- Чаще всех в тренде трындящие.
- Беспутство – не распутица.
- Клеветники – завистники.


Рецензии