Залечит раны

Залечит раны, зарастет травой
Израненная взрывами земля
И наконец все обретут покой
Закончится ужасная война
И только память будет помнить всё…
Печальные и грустные минуты
Мы будем помнить всех, кто к нам пришёл
И кто к нам не вернулся…


Рецензии