День наоборот

Сегодня день наоборот,
Ни кто ни что не разберёт,
Штаны мои на голове,
А ноги в кофте в рукаве!

Что происходит, не пойму?
Хотела скушать я хурму,
Но вместо этого пинаю,
Как будто я в футбол играю.

Игрушки все мои ожили,
И в хороводе закружили,
Меня хватают и играют,
И книжки мне мои читают!

А где родители мои?
Ой, вот они, как малыши,
Сидят и требуют внимание,
Они сплошное обаяние!


Рецензии