Только так

Нет, не могу пожелать
Миру доброго дня
Обезумели все,
Включая меня.
Да, болезнь.
И виновен в ней и я.
Скоро пост.
Время тянется вспять
Ведь по нашим плодам
Будут нас поминать.
Хоть стары мы по возрасту
В 45 военкомы решили так
Душою мы также молоды
Как недавно лет назад
Все также решительны и борзЫ
Будем бить нацистскую гадину
Где ни выползала бы!


Рецензии