Боль в сердце

Боль утраты в сердце поселилась
и навечно в нём обосновалась,
потом печаль в него вселилась,
затем тоска в нём задержалась.

Не хватает сердцу адреналина,
уставшее, оно недолго будет биться,
не будет гнать кровь, как турбина,
ему придётся с ритма сбиться.

Устанет сердце от тоски гнетущей,
от боли дикой оно устанет,
ослабеет от скорби грызущей
и сердце биться перестанет.

Как ему такое терпеть и раньше срока не остановиться,
от бед свалившихся не ослабеть
и с горем жить ухитриться?

Поселилась в моём сердце боль...


Рецензии