Mort

Жизнь и Смерть всегда бок о бок идут,
Но вторую живые никогда не ждут.
Переход за грань всегда подобен тому,
Как если вы среди света вдруг упали во мглу.

Есть те, кто хотел бы уничтожить Смерть,
Но и Рай тогда станет просто твердь.
- Идеальный мир наш развалился в прах!
- Сохранился только вечный Смерти страх.

Пускай Смерть пока ещё от вас далека,
Но в астрале всегда течёт мёртвая река.
Никого нельзя просто так забрать,
- Но мы стали как дети со Смертью играть!

23 апреля 2024


Рецензии