Моя мудрая и святая Родина!

МОЯ МУДРАЯ И СВЯТАЯ РОДИНА!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Моя Родина – Россия!
В ней родился и живу.
И её я не покину.
Без неё я пропаду.

Здесь история и гордость.
Бело-сине-красный щит.
Сила воли и готовность
Свои земли защитить.

Благородство, верность, честность.
Мудрость, мужество, любовь.
Гимн России – это смелость.
Образ – гордость за отцов.

Мы – семья, единство духа.
Мы – держава, братство сил.
Сохраняют гордо внуки
То, что деды сберегли!

Нет прекрасней на планете
Мест родных, где есть твой дом.
А Россия добрым Светом
Отведёт от мира зло!

22 февраля 2024 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии