***

Candy Dulfer & David A Stewart - Lily Was Here | DJ Pantelis Remix |


Молчи  Бадак   всегда подольше -
Еленой    будешь  золотой !
Я  с откровением не в Польше
Поэт с  огромной колготой .

Моих  словесных  притязаний
Мир  в  одиночестве  своем 
Молчи   Бадак  без  состязаний
И  зри   червонным    окоем .

Вокруг лукавые  в   фаворе
Дельцы  циничные   в   чести .
Молчи  Бадак   на  косогоре
Чтобы  гордыней   возрасти


Рецензии