***

...ильич ворочался в гробу...на ложе...в стенах мавзолея...подняв плешивую главу он бормотал -...чуть-чуть левее...и положите под сукно меня...показывайте реже...откройте наконец окно...здесь воздух затхлый...и несвежий...и запишите блин на лбу(блин...не хотел я материться)чтоб оставаться на плаву - должны вы сильно разозлиться...и не курить блин трын-траву...и непрерывно веселиться...пуская газы и молву...а чтоб чего-нибудь добиться - рубить наотмашь голову...и насмерть...насмерть грудью биться...пощады не давать врагу...и кровушки его напиться...на пень натягивать сову...и больше в уши лить елея... ...ильич ворочался в гробу...и ветер выл...всё злее...злее...ещё звиздел он про "халву"(что вы хотите от засранца?..)... ...а безутешную вдову - два утешали... новобранца... ...ильич ворочался в гробу...ужом(как в узах гименея)...кусая нижнюю губу...от страха млея...и немея...морщины морщились на лбу...хотелось плакать(пить и какать)...хотелось покурить траву(хотелось трахнуть и вдову)но продолжал он тупо ахать...и восклицать -...твою же мать!..и воротить своё хлебало... ...листая старую тетрадь расстрелянного генерала...


Рецензии