Благодарю, Любимый, за Любовь!

Благодарю, Любимый, за Любовь!
И Любовью...
Благодарю!
За Радость каждой Встречи с тобой,
Пусть, может....и как - бы и ненаяву,,
Но Душами,
Сердцами!
Любовью всею Рядом
Всегда!
И всегда Друг у Дружки Есть!
Всею Нежностью....
Сиянием Звёзд...
Облаков  Улыбкой,
Солнца Взглядом....
Благословеньем Небес!


Рецензии