Путин дискредитировал понятие враг

       Своим поведением, поступками, ложной толерантностью... Так начинается стокгольмский синдром.., когда все время терпишь и прощаешь... Появляется подсознательная зависимость... А тут и премьер американскую шнягу во всю внедряет.., чтобы Великий русский народ на одном жестком диске поместился... Сволочь.


Рецензии