Здравствуй юная весна!

В ручейках весна являлась,
Незаметно таял снег.
Над зимой весна смеялась,
Начиная свой разбег.

И в права свои вступала…
Вся природа оживала.
Здравствуй юная весна!
Разбудила нас от сна!


Рецензии