Лучше враг...

Очень трудно много лет молчать
Друзей навалом,да вот некому сказать
Как на душе бывает тяжело,
Больно думать,мысли в дебри повело.

Родни так много,только нет родных
Есть близкие,но далеко до них
Душа закрылась в сердце глубоко,
Часто ей бывает нелегко...

Жизни путь не пройден до конца
Давно уж лысый, белый слегонца
Сбываются желанья и мечты,
Любви желаю Вам и меньше суеты.

Как в песне,пусть протянет руку друг
И люди добрые пускай живут вокруг
Жизнь идёт спиралью,может крУгом
И лучше враг,чем друг предавший друга.

Пётр Болотов


Рецензии