Котёнок Луна

А я вовсе не тигренок,
Хоть полосочки на мне,
Просто маленький котенок,
И живу не на луне.

А зовут меня обычно,
Луна - мило, лаконично,
Я гуляю где хочу,
Кувыркаюсь и скачу.

И совсем не хулиганка,
Прыгаю, как обезьянка,
То на елку, то на стол,
Разбросаю все кругом.

Но вы строго не судите,
И за шалости простите,
Подрасту еще немножко,
Стану тихой, милой кошкой.


Рецензии