Время вечно

 Пусть небо тучами покрыто,
Иль солнце светит целый день.
Настанет час– и всё забыто,
Лишь тело зажимает лень.

Не важно кто ты и зачем ты
Сюда вступаешь в этот мир.
В душе запутанные ленты
Распутает игривый мир,

А сердце бьётся безмятежно,
В нем черт лукавый всё шалит.
И кажется, что время вечно,
Но это вечное бежит.

Из записей Алины Садыковой


Рецензии