В ответ

Сильные люди всегда одиноки...
Утверждение теряет опору…
Сильные люди, а сила их в чем?
В том, что от слабости сжались в себя?
Сила всегда это символ победы
Сила всегда – это шаг от тебя!!!

Шаг от тебя, только в сторону малым,
Чтобы помочь, не бежать за кордон.
Сила, всегда в направлении к слабым,
Что бы везде каждый чувствовал дом!!!

Боремся все мы за первый свой шлаг!
Боремся все за любовь к нам и веру!
Боремся мы за родителей, флаг!
Боремся, следуя к славному делу!

Сила всегда не в сознании первых!
Сила всегда в осознании зла!
Сила не внешность не в правых, не в левых!
Сила не зло, сила борется там, где и мгла!

Сила всегда - это разум и благость.
Сила не может быть одинокой,
Сила, как вера, как ясность, как малость,
Сила всегда будет в разуме стойкой!

Написано в ответ автору:
http://stihi.ru/2016/10/02/5407


Рецензии