Мне всегда тревожно...

Мне всегда за всё тревожно..
За леса,что жгут и жгут.
За цветы,когда их  топчут .
И без надобности рвут.

За истерзанную Землю..
За погибших на войне..
И за всю свою планету,
В этой звёздной пелене.

Никому не полегчало
От тревожности моей.
Всё же, Я хочу чтоб жалость,
Прижилась у всех людей.


Рецензии