Откровение

Мы не между небом и Землею,
Приземлились точно навсегда,
Чтоб возобновилась связь с Тобою,
Нам нужны болезни и беда.

Только так мы познаем основы,
Без Тебя нам никуда, никак,
Лишь тогда мы понимаем снова,
Под Твоим контролем каждый шаг.

Уповаем только лишь на милость,
Ты всегда прощаешь нам грехи,
Щедрости такой нам и не снилось,
На коленях молим: "Помоги!"


Верьте, если вы обращаетесь к Господу с чистым сердцем и  чистыми помыслами, надеясь  на божью милость, Он всегда придёт на помощь! Стучите и вам откроют, главное - благие намерения!


Рецензии