Письма. 1 Юпитер

Если где-то растет вьюнок
Все что рядом обязано виться
Ты - теленок
Я - лунный бог
В нас Юпитер в Тельце резвится...

В этом мире нескошенных трав
Не увидишь реки без русла
На рассвете к воде припав
Кони пьют. В их зрачке тень грусти...

Все иллюзии божий дар -
Искривление форм  пространства
Не выравнивай! Этот шар
Что-то ищет в потоке странствий...

Тень от света питает порог
Чаше мерности не разбиться...
Ты - теленок
Я - лунный бог
В нас Юпитер в Тельце резвится...


Рецензии