Ветер невидимка

Ветерок обольстительный, свежий
По верхушкам трав едва колыхался.
Неожиданно изменился
Невежей оказался.

Налетел ветер невидимка
Сорвал кепку у Димки.
Закачал ветками деревьев,
Пронёсся по  всей деревне.

Сухие листья с земли поднял
Белую берёзу обнял.
Неожиданно исчез, как и появился.
Напроказничал  и не извинился.


Рецензии