Жребий тянут дураки

Жребий тянут дураки
Или идиоты
У болота у реки
Чтобы,
Чтобы,
Кто-то
Жребий этот потерял
Или поскользнулся.
Может хромоногим стал,
Если сам очнулся.

*
От друзей секретов нет.
Все свои на фронте
В двадцать шесть и в сорок лет.
И чего вы ждёте?
Человек пришёл сюда
Делать своё дело,
Всех любя, когда беда
Мужества хотела.


Рецензии