Важно господа благодарить...

Нам важно господа благодарить.
За каждую крупицу благодати.
Лишнего не надо говорить.
Радоваться, что нам даёт создатель.
     Хотя самим придётся выбирать.
     Из общей массы тех, кто мил и дорог.
     Тех, за кого готовы умирать.
     Рады пройти с кем тысячи дорог.
С кем вы способны устоять.
От плоть окружающих соблазнов.
Вовремя готовы страсть унять.
Ради семейных дружеских основ.
     Нам важно господа благодарить.
     Вывел, что на верную дорогу.
     Теплом нас не позволил обделить.
     Что мы вместе прошагали в ногу.
Всю жизнь платили за добро добром.
Близкие добром нам отвечали.
Душевный для семьи создали дом.
Чтоб дети жизнь счастливую начали.


Рецензии