С днем рожденья, родная!

Двадцать второе апреля.
Твой день земного рожденья.
Завьюжило. Солнце не греет.
Умолкло весеннее пенье.

Скорбит природа с родными.
Слезами-снегом рыдает,
Холодными и скупыми.
О нашей разлуке знает.

Озябли цветы на вишне.
Тюльпаны-кровинки стонут.
Дай сил, терпенья, Всевышний,
Нам час пережить студёный!

Жизненный путь тернистый:
Равнина, тропа глухая...
Душа взметнулась лучисто!
Мы помним тебя, родная!

Светлой памяти любимой сестры Галины

22.04.1960 - 17.04.2024


Рецензии