Я подарю тебе...

"Я подарю тебе весла,
Только ты чаще греби..."
Я восхищен твоим образом,
Только ты спину держи!

Так и плыла наша лодочка,
Тихо скользя по воде,
Рядом лилась струёй водочка,
Нас бриближая к беде.

Наши проблемы тонули,
В тихой и мутной воде,
Думали всех обманули,
В итоге, лгали себе.

Быстро года пролетели,
Лодочка стала худа,
И наше хрупкое счастье,
Все просочилось туда.

Можно построить другую,
Или же ту залатать,
Но я хочу жизнь иную,
И не грести, а летать!
к.н.п.


Рецензии